Глава 162 – Ожесточённое сражение.

Каждый Мастер улыбнулся. То, что произнес Хуань Сюн, не было ошибкой. Не Ли использовал только некие зелья и красноватые смазочные материалы, что позволили ему избавиться от сотен тыщ Бесов животных, при всем этом не пролив ни единой крови боец Светозара. Он в одиночку сумел избежать многих жертв для Светозара.

Схожий Глава 162 – Ожесточённое сражение. вклад просто неоспорим!

Е Цзун и Е Сю смотрели друг на друга, но 2-ой улыбнулся первым. Е Цзун знает, что Е Сю преднамеренно произнес те слова на очах у всех Мастеров, помогая Не Ли, чтоб ему приписали заслуженные очки вклада. В недалёком будущем, каждый Мастер признает Не Ли.

Цзун взглянул в Глава 162 – Ожесточённое сражение. сторону нескончаемой орды Бесов животных. Светозар всегда существовал под крышей огромного риска и кризиса, ведь можно было в хоть какое время столкнуться с Демонами зверьми. Кто знает, ведь город мог быть разрушен в хоть какой денек. Если Не Ли вправду способен оборонять Светозар, то свадьба на Е Цзыюнь Глава 162 – Ожесточённое сражение. была плёвым делом.

Если Цзыюнь выйдет за него замуж, при всем этом конкретно она займёт должность городского Лорда, тогда это будет самый красивый выбор.

Не считая этого, думая о Е Хане, Цзун не мог не вздохнуть. Он взглянул в сторону Е Хана, который стоял, облачённый в боевые доспехи, прямо Глава 162 – Ожесточённое сражение. на сторожевой башне, как будто одинокая скульптура.

«Надеюсь, Хан сумеет когда-нибудь стать более открытым».

Хотя талант Е Хана не был таким уж нехорошим, по сопоставлению с текущей Цзыюнь и Не Ли, он очевидно отставал. Не считая того, у него не было приметных вкладов для Светозара, имея только нестабильную базу Глава 162 – Ожесточённое сражение. происхождения. А вот вклады Не Ли были большущими и доставали до самих Небес, на сто процентов затмевая Е Хана. Даже пожелай Е Хан сразиться с Не Ли, его, возможно, ждет только проигрыш.

Е Хан что-то ощутил и взглянул в сторону Е Цзуна со сторожевой башни. Он Глава 162 – Ожесточённое сражение. никогда не представлял для себя, что Не Ли будет иметь так бескрайнее количество способов в рукаве, убив сотки тыщ Бесов животных. Посреди их даже были двое Железного Ранга.

Е Хан равномерно сообразил, почему Е Цзун уделял внимание Не Ли. Ему также довелось услышать, что построенный Массив 10 Тыщ Бесов Животных Глава 162 – Ожесточённое сражение. был тоже делом рук Не Ли. Только на базе эти 2-ух вкладов, Не Ли уже был далековато впереди него, и было нереально соперничать.

Правый кулак Е Хана сжался, а его ногти впились в свою плоть. Только острая боль могла приглушить ненадобные чувства, возникающие в сердечко. Должность городского Лорда была Глава 162 – Ожесточённое сражение. его целью, но он был просто не в состоянии её заполучить. Эта цель все далее и далее от него отдалялась.

Е Хан вспомнил, что произнесла Шэнь Сю. Если он не будет претендовать на должность городского Лорда, тогда никто другой не смеет занять это место!

Глаза Е Хана заполнились гневом, он Глава 162 – Ожесточённое сражение. сжал зубы и помыслил: «Это вы, ребята, принудили меня пойти на такое!»

Прямо на данный момент, в высшей части городской стенки.

Лу Пяо, Вэй Нан и другие не смогли сдержать собственного волнения. Они также использовали тростник, чтоб убивать 10-ки тыщ Бесов животных.

Лу Пяо твёрдо стоял на городской стенке Глава 162 – Ожесточённое сражение., ему в лицо дул прохладный ветер, а сам хохотал: «Орда Бесов животных, кажется, всего только мелочь, ничего сложного!»

Лицезрев самодовольную морду Пяо, Сяо Сюэ разгневалась. Чуток ранее, этот юноша практически рыдал, а на данный момент почивает на лаврах. Она даже пошевелила мозгами пинком выслать Пяо вниз, к чудовищам, чтоб развеялся Глава 162 – Ожесточённое сражение..

«Не радуйтесь ранее времени. Из этой миллионной орды Бесов животных, нам удалось убить только 1/10 часть».

Ду Цзэ малость растерял дар речи. Ведь это было только начало.

Кроме игрового настроения Лу Пяо, другие оставались очень серьёзными. Ведь Бесы животные уже достигнули третьей полосы обороны. Сколько они и далее сумеют использовать Глава 162 – Ожесточённое сражение. козыри?

3-я линия обороны держалась в протяжении получаса, за которые погибли 10-ки тыщ Бесов животных Вьюги. Все же, они ещё продолжали наступать.

Бесы животные равномерно приближались все поближе и поближе.

*Грохот!*

Городские ворота в один момент качнулись.

«Быстро, залейте красноватое масло вниз!»

Группа Воинов вылили ведра с Глава 162 – Ожесточённое сражение. жидкостью на чудовищ, а потом подожгли их.

*Буум!*

Пламя быстро вздымалось прямо в небо.

Ворота, находящиеся понизу, числились четвертой линией обороны!

Пламя обхватило бессчетное количество Бесов животных Вьюги. Область у низов городской стенки уже перевоплотился в море огня, испепеляя чудовищ, которые бешено орали от боли. Сцена была просто Адской.

Стражники Глава 162 – Ожесточённое сражение. на стенках были стопроцентно готовы, выжидая приказа вступить в схватка. После того, как 4-ая линия обороны падёт, битва станет совершенно другой. В таковой момент, не остается ничего, не считая как лицом к лицу столкнуться с Демонами зверьми.

«Демоны животные карабкаются по стенкам!» – издалека послышался восклицательный вопль.

Красноватое Глава 162 – Ожесточённое сражение. масло везде излучало насыщенное пламя. Хоть оно и так обхватило огромное количество Бесов животных Вьюги, посреди их все ещё оставались «ребята» Золотого Ранга, которым удавалось преодолевать высоту стенок. Мастера различных семей также немедля взялись за клинки.

*Рёв!*

Несколько Бесов животных Вьюги Золотого Ранга в ярости махали своими лапами вокруг Глава 162 – Ожесточённое сражение. себя, сумев уничтожить нескольких сторожей. В этот момент, стенки покрылись кровью.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Несколько фигур мелькнули в сторону чудовищ Золотого Ранга. Посреди их были мастера Золотого Ранга и даже несколько Железного Ранга, чтоб в группе резвее убить Бесов животных и кинуть их трупы вниз по стенкам.

Насыщенное схватка на верхушке городских Глава 162 – Ожесточённое сражение. стенок. Хоть и были некие утраты, по сопоставлению с Демонами зверьми в прошедшем, это было намного лучше. Ведь в прошедшем, когда приходила орда Бесов животных, они подымались на городские стенки сходу группами. После этого сходу начиналось гневное схватка, как будто мясорубка, где было намного больше убитых со Глава 162 – Ожесточённое сражение. стороны людей, ежели чудовищ.

Сейчас, обыденные Бесы животные Вьюги в главном погибли в море огня. Только маленькое количество чудовищ Золотого Ранга смогли подняться на стенки. Не считая того, Бесы животные как и раньше не могли сопротивляться горящему пламени, которое разгоралось по всей местности, снижая боеспособность противников. Мастера разных семей в высшей Глава 162 – Ожесточённое сражение. части городских стенок повсевременно занимались убийством Бесов животных Вьюги, которые добирались до верхушки.

Ведра красноватого масла продолжали накрывать чудовищ, больше местности обхватывало пламенем.

Насыщенная борьба на стенках длилась, потому Не Ли также с маленький опаской присоединился к этому шествию. Хоть и было огромное количество припасов красноватого Глава 162 – Ожесточённое сражение. масла, но такая ситуация могла длиться только несколько часов в наилучшем случае.

Все же, Не Ли уже передал нужный Знак и сопутствующие материалы Ассоциации Алхимиков, чтоб они начали разрабатывать Волшебные Бутылки Взрыва Крови. После того, как красноватое масло кончится, им придётся использовать последующую карту!

До сего времени, для Мастеров различных семей вообщем Глава 162 – Ожесточённое сражение. не было необходимости принимать конструктивные меры.

«Немедленно отправьте несколько людей назад в семью и поручите всем отправиться на поиски этого полезного масла. Сейчас папочка будет от всего сердца делать барбекю из Бесов животных Вьюги!» – орал Хуань Сюн. Несколько членов его семьи направились собирать красноватое масло.

Мастера Глава 162 – Ожесточённое сражение. различных семей также выслали собственных людей, чтоб собирать это масло. Даже если им придётся лишиться этого вещества на целый год, они с наслаждением издержут его на ликвидирование Бесов животных Вьюги! Если б только обитатели Светозара знали ранее о том, что можно было использовать красноватое масло для борьбы с Демонами зверьми, они, возможно Глава 162 – Ожесточённое сражение., без колебаний дали все свои припасы.

Е Цзун глядел вдаль, выглядывая Бесов животных Железного Ранга посреди этой орды. Эти монстры были более небезопасными созданиями. Вся орда Бесов животных была конкретно под их управлением!

Схватка мало переходило в тревожное состояние. Область ниже городских стенок была как будто большой шлифовальный станок Глава 162 – Ожесточённое сражение. мяса, где находились сотки Бесов животных Вьюги, а высшая часть стенки была ввергнута в бой. Уже были тыщи жертв с сотками смертей.

Все же, сегоднящая ситуация была все ещё применимой для Светозара.

Пока Не Ли раздавал приказы Воякам, он вдруг ощутил, как будто он в пустом мире Глава 162 – Ожесточённое сражение.. Под стенками выло бессчетное количество Бесов животных, их голоса, казалось, были все далее и далее. Бессчетное количестве смертей Бесов животных Вьюги были как бессчетные души, плавающие в воздухе.

Не Ли мог ощущать немыслимое количество духовной силы вокруг себя. Весь этот поток духовной силы двигался прямо в сосуд души Глава 162 – Ожесточённое сражение. Не Ли, даже не думая останавливаться.

*Буум! Буум! Буум!*

Под воздействием всей этой духовной силы, его сосуд души отчаянно разрастался.

Сосуд души Не Ли чувствовал, как будто был готов подорваться. Движения его тела стали очень неспешными. Брови Не Ли прочно двинулись, ведь в таковой решающий момент случилось нечто неожиданное.

*Вуууш Глава 162 – Ожесточённое сражение.! Вуууш! Вуууш!*

Группа Бесов животных Золотого Ранга забралась на городские стенки. Ду Цзэ, Лу Пяо и другие соединились со своими демоническими сущностями и вступили в схватка. Дуань Цзянь взял на себя инициативу и направился в сторону, где было наибольшее число чудовищ Золотого Ранга.

В один момент, сходу двое Глава 162 – Ожесточённое сражение. чудовищ Золотого Ранга направились к Не Ли.

«Не Ли, будь осторожен!» – Сяо Нин вдруг увидела необычную реакцию Не Ли. Кажется, он был в оцепенении с туго сдвинутыми бровями. Было видно, как будто его одолевала мощная боль. Она мигом направилась прямо к Не Ли, вообщем не заботясь о для себя Глава 162 – Ожесточённое сражение..

Е Цзыюнь также увидела странность в Не Ли. Она смотрела на то, как Сяо Нин бежала выручать Не Ли, а Бесы животные Золотого Ранга уже накинулись на него. Если она не приостановит их, и тогда Не Ли, и Сяо Нин, непременно, будут в угрозы. Е Цзыюнь сразу начала управлять Снежной Царицой Глава 162 – Ожесточённое сражение., образуя в собственных ладонях две бури, направляя их в сторону Бесов животных Золотого Ранга.

Е Цзыюнь только не так давно прорвалась на уровень 1 Звезды Золотого Ранга, а те двое чудовищ были на уровне 3 Звёзд Золотого Ранга. Все же, Цзыюнь не могла на данный момент волнуется об этой разнице Глава 162 – Ожесточённое сражение.. Две бури приземлились прямо на телах 2-ух Бесов животных, в итоге чего они незначительно замедлились.

Техника: Ледяная Стенка!

Цзыюнь стремительно использовала заклинание, контролируя Духа Беса Снежную Царицу и её энергию аква стихии, образуя толстую стенку сзади Не Ли и Сяо Нин.

*Буум!*

Оба монстра Золотого Ранга попали в ледяную стенку Глава 162 – Ожесточённое сражение.. Они только фыркнули и отступили.

В этот момент, лицо Цзыюнь немного побледнело, потекла кровь изо рта. Только с её силой, повстречать лицом к лицу Бесов животных на уровне 3 Звёзд Золотого Ранга было все ещё очень трудно.

Когда Сяо Нин толкнула Не Ли в сторону, она с благодарностью поглядела Глава 162 – Ожесточённое сражение. на Цзыюнь. Ведь это была конкретно она, которая посодействовала ей и Не Ли спастись.

*Буум!*

Сяо Нин и Не Ли тяжело упали на землю. Сяо Нин даже незначительно тяжело вздохнула. Хоть её развитие и достигнуло Золотого Ранга, она все ещё является Заклинателем Бесов, потому её физическое тело не очень Глава 162 – Ожесточённое сражение. развитое. После перекатывания, ей ещё пришлось оказаться под весом тела Не Ли.

«Сяо Нин, забирай Не Ли и уходите первыми!» – Е Цзыюнь произнесла с тревожным голосом. Она продолжала держать под контролем Снежную Царицу и перекрыла путь, давая шанс Не Ли и Сяо Нин покинуть это место.

«Е Цзыюнь, ты...» – Сяо Глава 162 – Ожесточённое сражение. Нин поглядела на Цзыюнь, чувствуя лёгкую боль в сердечко. Она до сего времени помнила те счастливые времена из юности, когда они были наилучшими подругами. Но время прошло, Сяо Нин равномерно понимала разницу меж ними. Е Цзыюнь – дочь городского Лорда, а она – никто. Ей было суждено выйти замуж за постылого, за Глава 162 – Ожесточённое сражение. того ублюдка Шэнь Фэя. Её сердечко длительное время наполнялось скорбью, потому она всегда работала изо всех сил, пытаясь поправить судьбу. После оказанной помощи со стороны Не Ли, излечив её от заболевания и сделав самым профессиональным человеком в своей семье, ей таки удалось избавиться от пугающих кандалов, получив большущее Глава 162 – Ожесточённое сражение. облегчение. Все же, Не Ли обожал всего одну – Цзыюнь.

Судьба опять сыграла над ней злую шуточку. Все всегда доставалось Цзыюнь.

Все же, Цзыюнь сейчас решила их спасти, рискуя собой.

Сяо Нин не оставалось ничего, не считая как поглядел на Цзыюнь, и сказать: «Будь осторожна».

Не Ли ощутил сотрясение мозга и Глава 162 – Ожесточённое сражение. равномерно приходил в себя. В один момент он ощутил что-то, малость нажимая на... Мягкое касание и сладкий запах девицы. Он стремительно открыл глаза и увидел Сяо Нин. Их делил узкий слой одежки, потому был в состоянии просто ощущать все её нежное тело. Сознание Не Ли Глава 162 – Ожесточённое сражение. стало малость яснее, лицезрев тревожное выражение лица Сяо Нин, он был незначительно ошеломлён. Ему вспомнилась недавняя сцена, как сосуд души перенёс серьёзный шок. Позже появились двое Бесов животных Золотого Ранга, направляющихся к нему, и это была Сяо Нин, что выручила его.

«Не Ли, ты пробудился? Что с тобой случилось? Ты испугал нас Глава 162 – Ожесточённое сражение. до погибели!» – Сяо Нин, лицезрев проснувшегося Не Ли, ощутила облегчение. В один момент почувствовав, что Не Ли хватал её где-то, да ещё мало сжимал, её лицо вспыхнуло красноватым. Она стремительно покачала Не Ли: «Быстрей, вставай. Цзыюнь до сего времени защищает нас от Бесов животных. Мы находимся в небезопасном Глава 162 – Ожесточённое сражение. положении!»

Так как тот продолжал сжимать её… она вожделела побыстрее сбросить его. Но она страшилась сделать ему больно, и вызвать ещё больший вред для уже раненого Не Ли. Контакт кожа к коже принудил её смущяться ещё больше.

Но Не Ли не направлял внимания на её реакцию. В его Глава 162 – Ожесточённое сражение. сосуд души ворвалось так много духовной силы, что принудило его пострадать и практически что онеметь. Его тело все ещё было слабеньким.

Услышав, что Сяо Нин только-только произнесла, он стремительно оперировал своим сосудом души. После принятия такового количества духовной силы, казалось, его сосуд души серьёзно расширился.

Не Ли Глава 162 – Ожесточённое сражение. сообразил почему. Из-за такового огромного количества погибших Бесов животных, также появилось огромное количество духовной силы, выходящей из их тел. Казалось, любой из этих духовных потоков был под контролем и вошёл прямо в его тело. Из-за этого множества силы, сосуд души Не Ли был не в состоянии Глава 162 – Ожесточённое сражение. поглотить все за таковой маленький просвет времени, потому и сложилась такая ситуация.

Не Ли встал с огромным трудом, но его сосуд души чувствовал как будто дробился на части.

Такая борьба в себе принудила Не Ли искривиться от боли.

«Не Ли, как ты себя ощущаешь?» – Сяо Нин с опаской спросила и стремительно Глава 162 – Ожесточённое сражение. поддержала Не Ли.

«Нехорошо, мне необходимо малость переработать свою духовную силу» – произнес Не Ли. Он решительно присел, скрестив ноги, и сразу начал адаптировать полученную духовную силу в сосуде души. Только стремительно восстановившись, он мог опять вести бой.

Чтоб предупредить нападение на Не Ли, Сяо Нин принялась его Глава 162 – Ожесточённое сражение. охранять.

Хоть мастера из различных семей уже позаботились о многих Бесах животных, все же, количество Бесов животных Серебряного и Золотого Рангов все ещё увеличивалось, в итоге чего схватка воспринимало серьёзный оборот.

Е Цзыюнь объединилась со собственной Снежной Царицой. Её тело начало попеременно передвигаться в различные стороны, избегая атак 2-ух Глава 162 – Ожесточённое сражение. чудовищ Золотого Ранга. Маленькая метель перевоплотился в клинок, который выстреливал сосулями в сторону чудовищ.

*Буум! Буум!*

Те взорвались, только незначительно затормозив передвижение 2-ух Бесов животных Золотого ранга. Оба гневно взревели и накинулись на Цзыюнь, в итоге чего она была не в состоянии увернуться впору.

Невзирая на собственный Божественный темп роста Глава 162 – Ожесточённое сражение., Дух Беса Снежная Царица, с которой встраивалась Е Цзыюнь, все ещё находилась на уровне 1 Звезды Золотого ранга. Потому схватка против 2-ух Бесов животных с 3 Звёздами Золотого Ранга было все ещё мистическим.

Лицезрев Е Цзыюнь в угрозы, Сяо Нин ощущала беспокойство. Тогда, когда она готовилась посодействовать Цзыюнь, в один момент появился Глава 162 – Ожесточённое сражение. Бес зверек Золотого ранга, который ринулся в сторону Не Ли. Лицезрев эту сцену, Сяо Нин соединилась с Небесным Моментальным Воробьём, захлопала крыльями и выстрелила молниями в монстра.


glava-18-pravovoj-rezhim-zemel-vodnogo-fonda-i-zemel-zapasa-zakonomernosti-kotorim-podchineni-metodi-pravovogo.html
glava-18-problemi-nachinayutsya-s-rukovoditelya-i-zakanchivayutsya-rukovoditelem.html
glava-18-reshenie-suda-i-poryadok-ego-ispolneniya-kodeks-respubliki-kazahstan-ot-13-iyulya-1999-goda-n-411.html