Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.

Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.

Не Ли распространил свою духовную силу. Используя Технику Дао Инь, он медлительно очищал сердечко Цзуна от яда. Начав с сердца, он медлительно нажимал и передвигал яд к одному из пальцев левой руки. Потом Не Ли использовал иглу, чтоб уколоть палец, с которого потекла чёрная кровь.

Лицезрев эту сцену, что Е Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. Цзыюнь, что Е Сю, оба были неописуемо потрясены.

Что это был за вид магии? Е Сю онемел. Этот Не Ли вправду был способен вынудить яд покинуть тело Цзуна? Неуж-то у городского Лорда есть надежда на спасение? Думая об этом, Е Сю чувствовал большой прилив радости. Не Ли по Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. сути подарил ему большой сюрприз.

Не Ли продолжал использовать Технику Дао Инь в течение нескольких часов, удаляя яд Травки Драконьего Языка маленькими дозами из тела Цзуна.

Даже с достижением уровня Золотого Ранга, используя эту технику в течение долгого времени, Не Ли начинал ощущать истощение. Но эффект от техники был Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. совсем тривиальный. Невзирая на то, что Цзун ещё не проснулся, но его дыхание и пульс были очень размеренными.

Лицезрев измученное состояние Не Ли, Цзыюнь поспешно взялась за ведро воды и сжала полотенце досуха, вытирая пот с лица того. Ей переполняло море признательности за таковой поступок. Не Ли вынул Е Цзуна Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. из лап погибели, но если б его не было, ей пришлось бы утратить отца на всю жизнь.

Ранее этого же денька, она поступила с Не Ли очень безжалостно, но он все равно помогал ей так самоотверженно. Цзыюнь подняла голову и уставилась на него. Преднамеренно прожигая его взором, её Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. мысли начали дрейфовать безумными темпами. Вначале она считала, что сумеет отпустить Не Ли и оставит его Сяо Нин. Но сейчас её сердечко погрузилось в глубочайшие противоречия и борьбу.

Не зная в какой момент, но Не Ли стал вполне необходимым и незаменим человеком в её жизни, тем паче что, если Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. б его не было, отец покинул бы этот мир.

Убедившись, что Е Цзун поправляется, Е Сю одномоментно организовал группы людей на поиски Е Хана. Мысли о том, что он посмел поруха на Е Цзуна, заставляли ощущать непередаваемую ярость. Он пообещал для себя, что лично разорвёт Е Хана на 10 тыщ Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. частей.

«Хооо». - вздохнул Не Ли спустя длительное время. Е Цзун будет в порядке. Он взглянул и увидел Цзыюнь с боковой стороны. Сейчас, она схватилась за собственный подбородок обеими руками и тихо глядела на него. Таковой ласковый и размеренный вид заставлял сердечко Не Ли ощущать тепло.

Когда Не Ли оборотился к ней Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., Цзыюнь ощущала, что не выдержит и взорвётся, её лицо горело красноватым пламенем.

Не Ли немного усмехнулся: «Сейчас с твоим папой все в порядке. В последнее время он проснётся!»

«Спасибо, Не Ли». - глаза Цзыюнь были мокроватыми от слез: «Если бы тебя не было, я понятия не имею, что Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. бы я делала!»

«Пока это касается тебя, ты не должна волноваться по таким вопросам!»

Не Ли вспомнил кое-что из собственной предшествующей жизни. Это была сцена, когда Цзыюнь перекрыла нападение Бесов животных к нему. Ему оставалось только вздохнуть про себя, думая о том, что очень задолжал Цзыюнь из прошлой жизни Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., что даже не сумеет расплатиться в этой. Ради неё, даже если это будет означать погибель, Не Ли не будет колебаться ни секунды. Что касалось недавнешней ссоры, то Не Ли вообщем не воспринимал её близко к сердечку.

Цзыюнь опустила голову, сжала губки и произнесла: «Не Ли, я сожалею о недавнешнем инциденте Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.. Тебе это только очередной решённый вопрос, но для меня… ты выручил моего отца. Независимо от того, чего ты желаешь, чтоб я сделала, я соглашусь на все».

Услышав её, сердечко Не Ли затрепетало. Его вновь одномоментно окутали сцены из прошедшего. Эта женщина Цзыюнь становилась все более и поболее прелестной.

Лицо Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. Е Цзыюнь мало порозовело и двинулось ближе к лицу Не Ли, подарив тому лёгкий поцелуй. Сходу после чего, её лицо одномоментно окрасилось в броский красноватый цвет.

Не Ли тоже был малость удивлён и не мог не улыбнуться. Он осторожно схватил своими руками Цзыюнь, после этого она покорливо наклонилась к Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. его груди, почувствовав его сердцебиение. В этот момент, она чувствовала исключительную безопасность. Широкая грудь Не Ли присваивала ей чувства, что на него можно было положиться.

Хоть она как и раньше ощущала себя виновной перед Сяо Нин, Цзыюнь все таки приняла решение.

Время тихо проходило. Не Ли также испытывал Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. этот расчудесный момент.

В его предшествующей жизни, все то одиночество глубоко засело в его костном мозгу.

Девичий запах Цзыюнь был как будто глоток свежайшего воздуха для разума Не Ли. Он мягко обнял её, чувствуя гладкую и нежную кожу. Даже ощущалось её волнистое сердцебиение и малость неровное дыхание Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.. Это вправду был не сон. Он реально возвратился в жизнь, где Цзыюнь была рядом с ним, стоя так близко.

Мгновение спустя, Е Цзун открыл глаза. Лицезрев сцену перед ним, он мигом принял сидячую позу и похлопал Не Ли по голове.

От неожиданного нападения, Не Ли вскрикнул от боли и гневно произнес: «Эй Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., почему ты меня бьёшь?!»

«А ты все ещё осмеливаешься огрызаться?! Я ещё не погиб, но ты смеешь обижать мою дочь прямо на моих очах!» – лицо Цзуна серьёзно потемнело, и он потянул Не Ли за ухо.

«Эй, Е Цзун, ты неразборчивое и непризнательное существо. Это был я, кто выручил Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. тебя, а ты все равно решил меня побить!» – удручающе произнес Не Ли.

«Ты заслуживаешь быть избитым за изымательства над моей дочерью!» – холодно фыркнул Цзун.

«Эй, в каком месте твои глаза узрели, что я над ней глумился?» – с негодованием поглядел Не Ли на того.

«Тогда куда это ты расположил свою руку Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.?» – Е Цзун фыркнул и поднялся подушку рядом: «Ты осмелился запугивать мою дочку, смотри мне, вроде бы я не избил тебя до погибели!»

Следя за этой сварливой сценой меж Е Цзуном и Не Ли, не зная почему, но сердечко Цзыюнь начало наполняться теплотой. Она прикрыла рот и хихикнула. Белоснежное Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. шёлковое платьице, которое было на ней, делало её ещё более прелестной, когда улыбалась.

Такая теплая и красивая наружность принудил Не Ли вновь ощутить приятное.

«Ты до сего времени смотришь!?» – Цзун бросил подушку в Не Ли.

Не Ли прыгнул и гневно уставился на того: «Е Цзун, ты непризнательный! Даже не Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. позволяешь мне глядеть на неё, тогда где вообщем справедливость!?»

«Хмпф, хмпф, в Коттедже городского Лорда справедливость – это я!» – гордо произнес Цзун.

«ТЫ… Цзыюнь, пойдём. Давай не будем возиться со всякими стариками!» – произнес Не Ли, смотря на неё.

Цзыюнь только умиротворенно улыбнулась ему и ответила: «Не Ли, мой отец до Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. сего времени полностью не восстановился. Я желаю остаться здесь и поухаживать за ним».

Не Ли оставалось только тужить, сидя неподалеку в кресле.

Лицезрев недовольную гримасу Не Ли, на лице Цзуна проникла невидимая самодовольная ухмылка. Его рука немного напряглась. Он задумывался, что уже погиб. До этого, чем погас свет Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. и глаза медлительно сомкнулись, он мог слышать только клики Цзыюнь. Изо всех сил он пробовал и вожделел возвратиться назад, желал открыть глаза, но ничего не выходило. Его одолевали чувства беспокойства за Цзыюнь, ведь после собственной погибели, она вправду остается одна. Потому Цзун молился в своём сердечко, хотя бы на мгновение Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., но ещё раз поглядел на Цзыюнь. Все же, он был немощен и медлительно погружался в ужасающую тьму.

Его сердечко всегда переживало за дочку.

Но скоро, как будто сами Боги и Небеса ответили на его мольбы, сила, в конце концов, начала ворачиваться в его тело. Равномерно, он возвратился. Когда очнулся Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., то всекрете вытер свои слезы с лица, так как знал, что это был Не Ли, спасший его.

Все же, когда Цзун уже возжелал звучно орать слова благодарности в его адресок, он увидел Не Ли мягко обнимающего его дочку. Цзун одномоментно ощутил зависимость от семьи. Такую красивую тишину даже он Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. не смел нарушать. Причина, почему он стукнул Не Ли по голове, заключалась только в том, чтоб просто выразить свою благодарность.

Е Цзуну также равномерно нравилась компания Не Ли. Ведь было сильно мало людей, которые смели ему противоречить, а Не Ли вообщем не страшился. Такие его деяния принудили Цзуна относиться Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. к нему поближе.

«Теперь ты знаешь, что такое людские дела. Это вообщем умопомрачительно, что ты ухитрился быть городским Лордом в протяжении многих лет, но даже не осознавал людей. Ты воспитал волка и чуть ли не растерял жизнь». - надулся Не Ли.

Услышав его, выражение лица Цзуна преобразилось в сероватый Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. цвет. Е Хан является неизлечимой раной на его сердечко.

«Не Ли, мой отец уже очень опечален этим». - взор Цзыюнь был заполнен жалостью, глядя на него.

Е Цзун возвратил своё спокойное состояние. В конце концов, он был городским Лордом. Периодически ему требовалось отодвигать личные эмоции в сторону. Он серьёзно заявил: «Е Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. Хан в сговоре с Черной Гильдией и кинул Светозар. Это просто нестерпимо, что на Небесах, что на Земле. Он тот, кто должен быть казнён первым встречным. В дальнейшем, независимо от того, кто увидит его, он должен уничтожить Е Хана без какого-нибудь суда!» – невзирая на колющую боль в сердечко, Цзун Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. все-же произнёс это без колебаний.

Не Ли вздохнул. После чего инцидента, Е Хан не имеет выбора, не считая как бросить Светозар. В дальнейшем, ему остаётся только смотреть и бояться Е Цзуна.

«Е Хан знает Дом городского Лорда как свои пальцы. Заместо того, чтоб попробовать сбежать, он может Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. прятаться кое-где здесь. Оба из вас должны быть аккуратны. Цзыюнь, отведи Не Ли в сокровищницу моего Дома и изберите что-угодно для защиты». - произнес Цзун.

«Отец, твоё тело...» – обеспокоено произнесла Цзыюнь.

«Я в порядке, яд Травки Драконьего Языка уже удалён из тела». - произнес Цзун, качая головой.

Комната Цзуна Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. охранялась шестью мастерами Железного Ранга, потому безопасность была неплохой.

Сокровищница Дома городского Лорда… Не Ли с нетерпением ожидал этого. Предметы с этого места очевидно не сравнятся с теми, что были в сокровищнице его Семьи Небесной Метки.

Малость подумав, Цзыюнь произнесла: «Пойдём, Не Ли, я сопровожу тебя».

Касательно этого Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. вопроса, то Е Цзыюнь понимала смысл слов собственного отца. Ведь благодаря Не Ли, её отец сумел миновать погибель. Так как у Не Ли были так необъятные познания, тогда он сумел бы найти в сокровищнице Дома городского Лорда что-то ценное. Все равно они впустую простаивают там.

Пока Цзыюнь и Не Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. Ли уходили, Е Цзун аккомпанировал взором их фигуры. После долгого времени, он испустил глубочайший вздох. Его взор уставился в потолок. Независимо не от чего, но Е Хан как и раньше околпачил его. Его предательство оставило глубокую рану в сердечко Цзуна, и эта боль была далековато не обыкновенной, которую Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда. сумел бы осознать обыденный человек.

Сокровищница Дома городского Лорда, мемуары былых времён.

Когда Не Ли возвратился сюда в прошлой жизни, это место было полностью пустым, место руин.

Но на данный момент это был зал с окружностью в несколько метров. Все виды сокровищ заполняли каждый уголок. Их сияние просто ослеплял глаза Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда.. Наверняка, здесь находилось 10-ки тыщ различных предметов.

Е Цзыюнь шла впереди, повернула голову и произнесла: «Не Ли, это одна из 18-ти сокровищниц Дома городского Лорда. Предметы здесь – самые драгоценные сокровища, которые остались нам с старых времён».

Когда установилась Тёмная Эра, бессчетное количество людей бежали в Дом городского Лорда. То Глава 170 – Сокровищница Особняка городского Лорда., что они приносили с собой, естественно, были самые ценные вещи со всего Божественного Материка. Потому полностью разумеется, что посреди всей этой горы было огромное количество предметов, оставшихся с самых глубин старых времён мира.



glava-18-postanovlenie-soveta-ministrov-respubliki-belarus.html
glava-18-pravovoj-rezhim-zemel-vodnogo-fonda-i-zemel-zapasa-zakonomernosti-kotorim-podchineni-metodi-pravovogo.html
glava-18-problemi-nachinayutsya-s-rukovoditelya-i-zakanchivayutsya-rukovoditelem.html